高雄鋁門窗

高雄鋁門窗專家,首選兆誠科技,我們為商場、醫院、學校、大樓、住家提供美觀、耐用、安全的門窗,能依客戶需求進行特殊訂做,給您專業合理的建議,可以節約成本,採光效果更好。我們致力於打造優質有品味的居家風格,門窗表面凃有保護層,能夠抗UV不褪色,堅固耐用耐撞擊,延長使用期限。

鋁合金門窗工程施工方法

1、在安裝之前要先檢查門窗洞口四周的預留孔洞或預埋鐵件的位置和數量,根據設計和施工圖紙的要求,放出定位線,並確定門框位置,同時要準確地測量出地面標高於門框頂部標高以及中橫框標高。

2、限位槽的寬應大於玻璃厚度2-4mm,槽深為10-20mm。安裝時,先由所彈中凡線引出兩條金屬裝飾板邊線,然後按邊線進行門框頂部限位槽的安裝。

3、接所彈中心線釘立門框方木,然後用膠合板確定門框柱的外形和位置。最後外包金屬裝飾面。

4、用玻璃吸盤機把厚玻璃吸緊,然後手握吸盤把由2-3人將厚玻璃板擡起,移至安裝位置。玻璃下部對準中心線,兩側邊部正好封住門框外的金屬飾面對縫口,要求做到內外都看不見飾面接過口。

5、在頂部限位槽和底部托槽口的兩側,以及厚玻璃與框柱的對縫處等各縫隙處,註入玻璃膠封口,,用塑料片刮去多余的玻璃膠,並用布擦將膠跡。

大門免拆框施工法

采用原門框不動,在內側加裝飾性強的窗戶,以提高密封度。

1、在施工時,首先要做的就是在墻面打孔,下模,註意間距應該過大。

2、用長釘將其固定在墻面和門洞口位置,之後檢查底板是否牢固,在塗刷防火阻燃塗料。

3、鋁門窗在裁切飾面板的時候,應該先按照門洞口及貼臉寬度彈出裁切線,然後用鋒利裁刀裁開,對縫處要註意刨出45°角

採光罩 / 遮雨棚 / 鋁門窗 / 不銹鋼門窗 / 工廠直營 / 平價供應 / 款式多樣
兆誠科技有限公司 版權所有 @ Copyright 2017 . All Rights Reserved.