高雄採光罩

專業可靠的高雄採光罩經銷商,推薦您選擇兆誠科技。我們經營各式材質之產品,採光品質優秀,耐用經濟實惠,還有抗紫外線、隔熱等效果。我公司以專業的技術、高科技設計、負責的態度,提供您周到滿意的服務,美觀安全是客戶對我們產品的評價,強度高、耐撞擊、使用壽命長。

PC採光罩
PC採光罩(聚碳酸酯)
特點:鋁合金結構,不生銹
采用PC板,具有耐老化、阻燃、重量輕、透明度高等優點
玻璃採光罩
玻璃採光罩
采用無壓框,整體翻邊式做法,可做到零滲漏
材料選用優質的FRP(透光樹脂及纖維混合而成)
重量輕,整體自重小于35KG
透光材料可塑性強,易成型,設計形式非常靈活

各式多樣的鐵皮屋、採光罩、蓋工廠廠房、採光罩製作、遮陽棚、遮雨棚、遮陽雨棚、鐵皮屋翻修、採光罩安裝、各式不鏽鋼門窗製作設計。 ​

產品功能防水、防颱、隔音、防曬 抗UV、環保、堅固耐用安全又有保障!引進新科技術降溫抗震玻璃、彈性邊隔條,台灣工廠自產自銷品質保證好產品即可達到氣密窗、隔音效果雙重加倍功效。

採光罩 / 遮雨棚 / 鋁門窗 / 不銹鋼門窗 / 工廠直營 / 平價供應 / 款式多樣
兆誠科技有限公司 版權所有 @ Copyright 2017 . All Rights Reserved.